Empate del Fuenla

Pilar , 23/04/2018    #FUTBOL, #FUENLABRADA C. F

Imagen: Fuenlabrada C.F

El Fuenla empató y consiguió un punto muy importante para conseguir el primer lugar de la clasificación en su encuentro frente al Castilla. Fue un encuentro muy igualado en cuanto a control y oportunidades. Parecía que se llegaría al descanso con las tablas, cuando un gol de Hugo Fraile colocaba el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte vino el gol del Castilla después de varias ocasiones claras, cuando Cristo empató de cabeza en el minuto 78. Los dos equipos dieron por bueno un resultado, después del desgaste físico en el encuentro. El Fuenla se queda así a 5 puntos del líder, el Rayo Majadahonda, con quien jugará la próxima semana.