El Fuenlabrada empata con el Madrid

Pilar , 29/11/2017    #FUTBOL, #FUENLABRADA, #REAL MADRID, #COPA DEL REY

Imagen: C. F. Fuenlabrada

El Fuenlabrada consiguió empatar ayer contra el Real Madrid en su enfrentamiento en el partido de vuelta de la Copa del Rey. De esta manera se convierte en el único equipo español que no ha perdido en el Bernabéu. Esto no le ha servido para pasar a la siguiente fase pero supone un gran logro para un equipo modesto de Segunda B.

Antonio Calderón, míster del Fuenla, convocó a los habituales Milla, Cata Díaz, Fran y Hugo Fraile, además de dar una oportunidad a jugadores menos habituales como Matheus, Álvaro Bravo o Juanma Marrero.

El partido comenzó con un gol de Luis Milla desde fuera del área, que daba esperanza a una remontada del anterior resultado de 2-0. El Real Madrid estaba desubicado y en la segunda parte el público comenzó a silbar a los jugadores. Poco después llegó el gol de Borja Mayoral que empató el encuentro. Minutos más tarde repitió el de Parla, que adelantaba al Madrid en el partido y practicamente sentenciada la eleminatoria.

Ya en los minutos finales del partido, Álvaro Portillo empataba el encuentro, que a pesar de no cambiar en nada el resultado, suponía un gran logro para el Fuenla demostrando la gran entrega del equipo.