Gana el Montakit al ICL Manresa

Pilar , 12/12/2016    #BALONCESTO, #MONTAKIT, #FUENLABRADA

No fue un buen partido, aunque el menos malo, el Montakit, se llevó la victoria por 84-64. Con este resultado el equipo se aleja de los puestos de descenso de la tabla. El mejor del partido Paunic, que consiguió 24 puntos, 6 rebotes, y dos asistencias.

En el primer cuarto los dos equipos cometieron muchos errores en ataque y hasta el minuto 5 no encestó el equipo catalán, cuando el Fuenlabrada ganaba por 13-4. Alex Llorca se lesionó a dos minutos de acabar el cuarto, que finalizó con 21-13.

En el segundo cuarto siguieron las imprecisiones del primero, y los del Manresa se iban aproximando en el marcador. La buena actuación de Paunic y Diagné con los puntos y mates conseguidos, hizo que la diferencia permaneciera, pero dando la sensación de que no podían aumentarla, y el cuarto terminó con el resultado de 39-30.

El tercer cuarto fue el que menos puntos produjo, y en el que el juego fue más flojo exceptuando la actuación de Roland Smits, que estuvo acertado en defensa. En el Manresa destacaron Scott Suggs y Brion Rush y acabó el tiempo con 53-44.

En los útimos 10 minutos de partido se vió lo mejor del encuentro, con buena defensa de Xavi Rey, y penetraciones de Pako Cruz, y una gran jugada de O´Leary que espoleó el ánimo de sus compañeros y del público y también muy emocionante el triple de Luka Rupnik.

Ahora toca preparar el partido de la Eurocup el próximo miércoles contra el Lietuvos Rytas. Si gana estará en el Top 16, si pierde se despedirá de la competición europea.